~ 安娜百搭與您貼心在一起 ~

            台灣獨創品牌    極致美甲貼紙

當你學會充分運用天地間的色彩能量時,你就會是一位嶄新的人,愛自己的人。色彩的豐富性,會讓一個人一生都有樂於學習,暢遊其中不想停止的喜悅。

每天一醒來雙眼就進入了充滿色彩的世界,你會開始想今天要穿什麼顏色的衣服?搭配什麼顏色的鞋子,還有項鍊,手飾,包包等…或許你不曾留意過這一切,但這一切的選擇其實都與你的身、心、靈當下有著密不可分的連結,並影響著你生活的方向。你會問,色彩對人有什麼幫助?其實色彩的選擇就是學習做對自己最好的決定!

 什麼樣的色彩元素就結出什麼色彩的果,在這有色的世界裡,用對的方法給自己嘗試些不同的方式及選擇,為自己帶來快樂與平衡的色彩,以及更多充滿幸運的機會!

安娜百搭公司特別聘請能量色彩專家,將所生產的指甲貼導入不同能量元素,讓所有女性在使用本產品時,除了能表現自信美麗,還能貼出幸運能量!

A:紅色能量光-紅鸞心動系列

熱情的力量,在物質層面上具有吸引力,例如:事業上的強者,感情上的需求。能促成實現許多決策,是生命的動能來源。

B:金黃色的光-黃金夢香系列

具有人生的智慧及明白價值性的特質,金光閃閃可令人感到平靜,許多智者具有這樣的洞見和敏銳度,常常就能吸引他人靠近並能與他人和諧相處。

C:粉紅色能量光-粉愛安娜,情定珊瑚系列

這是一個特別能整合業力或處理人際關係問題的彩光,同時它也是一個最能促進人與人和平共處的色彩,當心感受到受傷,珊瑚色會是絕佳的修復劑,在競爭的團隊中,這是一個連結全體合作的力量。

D:紫色能量光-紫微星緣,紫金歲月系列

紫色光充滿了正面希望及療癒之光,充滿了包容及無畏的精神。當生命中有不滿及逃避時,它的頻率會驅策人走向內心平安,看到自己與生俱來的天賦,並放下許多煩惱之事。

E  :  銀色能量光 -銀河星鑽,黑曜極星系列

這是一個一體兩面的魔力之光,帶動未來與科技的色彩,會讓事情變得有秩序,更使人變得有目標與創造力。與黑色可以搭配,創造出黑色魅力與銀色的柔美。

 現代新女性家庭事業兩頭忙,必需要在很短的時間內打扮自己,讓自己隨時光鮮亮麗的出現在眾人面前。安娜百搭專為現代新女性找尋能表現獨立,自信美麗的極致美甲貼,帶領百搭風潮!同時也符合安全無毒無負擔的生活。

 © Copyright 2012 annada.tw